Хотите дешевле? Мы предложим лучшую цену!
Ваше имя
Телефон
Ссылка на страницу, где заполнили форму
RoistatID
Работаем ежедневно: c 9:00 до 21:00
+7 (846) 233-57-01

Новокуйбышевск и Самарская область

Ваш город: Новокуйбышевск
Новокуйбышевск ваш город?
Да
Выбрать другой город
Хотите дешевле? Мы предложим лучшую цену!
Ваше имя
Телефон
Ссылка на страницу, где заполнили форму
RoistatID

Категории статей

Наши работы

Мы возобновляем публикацию новостей по биокаминам на нашем сайте!Биокамин по индивидуальному заказу с особым шикомБиокамин для интерьера гостинойБиокамин как часть декора квартирыУдобный и компактный настольный биокаминБиокамин под ТВ тумбуБиокамин в стене из мрамораЖивое пламя биокамина для TV-тумбыБиокамин в изящной ТВ тумбеБиокамин в элегантном белом порталеБиокамин в нише с мраморным обрамлениемБиокамин в стиле ЛофтЭкокамин в сочетании с мраморной стенойТемный цвет биокамина на изящном бежевом фонеБиокамин в новогоднем украшенииБиокамин в стильном интерьере
Не нашли нужный Биокамин?

Мы поможем!
Ваше имя
Телефон
Ссылка на страницу, где заполнили
RoistatID

Биокамин по индивидуальному заказу с особым шиком

8 ноября 2020

биокамин на заказ SteelHeat FRAME ONE 1000 черный

Эта модель выполнена по индивидуальному заказу покупателя. За основу взяли напольный биокамин SteelHeat FRAME ONE 1000 черный. Базовую модель модифицировали, чтобы получившийся биокамин выглядел более эффектно и солидно. При этом сделали больше все размеры этого экокамина и также использовали топливный блок с увеличенными габаритами. Углы у новой модели по дизайну заказчика сделали скошенными. Сзади добавили стенку со стеклом - стемалитом.

Отражаясь в заднем стекле пламя очага выглядит объемнее и эстетичнее.

Внизу для заказного биокамина спроектировали ножки и полку, на которой с удобством можно хранить различные аксессуары. Также в качестве дополнения на такой биокамин установили спереди закаленное стекло для защиты.

Вместе с этим по желанию заказчика в очаг биокамина поместили керамические декоративные камни и нить накаливания GLOW FLAME.

В результате биокамин заметно отличается от базовой модели SteelHeat FRAME ONE 1000. Обновленная версия биокамина стала более эргономичной и удобной. К тому же такое дизайнерское решение делает необходимый акцент в интерьере квартиры, а вид живого огня добавляет уюта и тепла.

Получить персональную консультацию специалиста
Ваше имя
Телефон
Комментарий
Ссылка на страницу, где заполнили форму
RoistatID