Хотите дешевле? Мы предложим лучшую цену!
Ваше имя
Телефон
Ссылка на страницу, где заполнили форму
RoistatID
Работаем ежедневно: c 9:00 до 21:00
+7 (846) 233-57-01

Новокуйбышевск и Самарская область

Ваш город: Новокуйбышевск
Новокуйбышевск ваш город?
Да
Выбрать другой город
Хотите дешевле? Мы предложим лучшую цену!
Ваше имя
Телефон
Ссылка на страницу, где заполнили форму
RoistatID

Категории статей

Наши работы

Мы возобновляем публикацию новостей по биокаминам на нашем сайте!Биокамин по индивидуальному заказу с особым шикомБиокамин для интерьера гостинойБиокамин как часть декора квартирыУдобный и компактный настольный биокаминБиокамин под ТВ тумбуБиокамин в стене из мрамораЖивое пламя биокамина для TV-тумбыБиокамин в изящной ТВ тумбеБиокамин в элегантном белом порталеБиокамин в нише с мраморным обрамлениемБиокамин в стиле ЛофтЭкокамин в сочетании с мраморной стенойТемный цвет биокамина на изящном бежевом фонеБиокамин в новогоднем украшенииБиокамин в стильном интерьере
Не нашли нужный Биокамин?

Мы поможем!
Ваше имя
Телефон
Ссылка на страницу, где заполнили
RoistatID

Новые биокамины в портале Long на сайте VamKamin

19 июня 2023
Биокамин в портале Long Биокамин в портале Long Биокамин в портале Long

Дорогие друзья!

Мы рады сообщить, что наш партнер SteelHeat расширил серию биокаминов в отделке и выпустил новые модели под названием "Long". В этой серии появились 8 экокаминов, включая такие популярные марки, как Alaska, Bordo, Vega, Nikol и Oxford. Цена на биокамины этой серии выглядит доступной, учитывая характеристики моделей, благодаря чему покупатели могут купить недорого биокамин в портале с увеличенными габаритами длины.

Достоинства новых биокаминов в портале Long

Биокамины в портальной отделке Long похожи на аналоги, но имеют более крупные размеры. Как и прежде, они работают на экологическом биоэтаноле. Длина модели экокамина в отделке начинается от 194 см. Размер топливного контейнера составляет 100 см, а длина огня в горелке равна 90 см. Если покупатель захочет купить биокамин на заказ на основе варианта Long, то эти характеристики можно будет изменить. Биокамин на заказ, который изготавливает фабрика СтилХит, делается по предпочтениям клиента.

Топливный контейнер S-LINE, характерный для этой серии биокаминов, идет с верхней задвижкой накладного типа. Этот элемент управляет горением огня. После закрытия верхней крышки огонь в горелке начинает гаснуть, а перемещать крышку топливного контейнера можно с помощью кочерги-пламегасителя.

Дополнительные характеристики новых биокаминов в отделке:

  • Объем топливного контейнера - 4,8 л,
  • Объем биоэтанола в контейнере - 3,2 л,
  • Расход биоэтанола - 0,8 л/ч,
  • Биокамин горит беспрерывно 4 ч.

Отделка биокаминов изготовлена из МДФ. Этот материал легкий, эстетичный и красиво смотрится в каждом интерьере. Продукция отвечает стандартам ГОСТ и имеет все необходимые сертификаты.

Как смотрятся новые биокамины в портале компании SteelHeat в интерьере?

Элегантная отделка биокаминов "Long" позволяет установить эти модели в любое место помещения. Они отлично сочетаются с известными стилями дизайнов интерьера, и их выбирают многие люди, желающие создать уютную и теплую обстановку.

8 моделей порталов Long рассчитаны на светлую и темную отделку помещения. Так в темных тонах под цвет “Темный дуб” выполнен биокамин в портале SteelHeat Alaska Long.

Биокамины Nikol и Oxford изготовлены в более пышном классическом стиле, чтобы органично дополнять соответствующий интерьер.

На сайте VamKamin можно купить биокамин в портале Long по доступной цене и заказать биокамин на заказ по собственным размерам. Мы предлагаем качественный товар с десятилетней гарантией. Изготовление биокаминов на заказ также предполагает гарантию в 10 лет. Поэтому, если вы хотите создать уютное место в доме, в квартире или ресторане либо гостинице, то новые биокамины в портале SteelHeat Long этот то, что нужно!

Получить персональную консультацию специалиста
Ваше имя
Телефон
Комментарий
Ссылка на страницу, где заполнили форму
RoistatID